資產 3.png

來三重找朋友,朋友推薦這間位於巷仔內,在地人都很喜愛的暹羅廚房,不僅料好實在又好吃,泰式酸辣超夠味!重點是價格有夠便宜,吃完這頓居然不到六百塊!!C/P值超高,也太超值了吧!

位於三重大同北路的暹羅廚房,距離捷運菜寮3號出口步行約7分鐘距離。

IMG_4029.jpg

下午五點剛開店,鐵門才剛拉開我們就抵達了。

IMG_4031.jpg

店內環境簡單明亮。

IMG_4032.jpg

IMG_4038.jpg

菜單價位都很平民價,菜色都在一百多塊的範圍。

IMG_4042.jpg

上菜了!我們點了泰式料理必點的打拋豬肉和蝦醬空心菜。

IMG_4049.jpg

打拋豬肉   $130

打拋豬肉超下飯,我選小辣,添加微量辣椒和洋蔥、九層塔,味道濃厚,散發誘人香氣,讓人一口接一口的扒著配飯。

IMG_4046.jpg

蝦醬空心菜 $110

同樣也是泰式料理點菜率非常高的一道菜,爆香後的蒜末搭配鹹香的蝦醬,味道令人著迷,甜鹹得宜。

IMG_4052.jpg

泰式酸辣鮮蝦 $180

接下來這道我真的大大大推,我們來的這天下午高溫達三十多度,泰式酸辣鮮蝦甜甜酸酸又微辣的口味讓人在炎熱午後感到十分沁涼,很開胃,有種通透的爽感。

IMG_4062.jpg

蝦頭都已幫你去好殼,吃起來很方便,蝦肉Q彈配上酸甜辣的獨特醬汁,實在是太美味了!

IMG_4059.jpg

月亮蝦餅 $110

台灣人都超愛的月亮蝦餅當然我們也沒錯過,上桌的擺盤看起來好有氣勢。

IMG_4068.jpg

IMG_4065.jpg

這裡的泰式蝦餅很厚片,酥脆外皮沾上酸甜醬料好好吃。

IMG_4074.jpg

總結:這頓飯吃下來加上白飯,不到600塊,C/P值超高,吃得很爽。也難怪是三重朋友大力推薦的巷仔內美食,來三重的朋友千萬不要錯過這間料好實在又划算的泰式料理!

暹羅廚房

地址:新北市三重區大同北路15號

TEL:02-2982-0363

營業時間:上午11:00-14:30;下午17:00-22:00

如果對我文章有興趣的話,記得按讚加入粉絲團追蹤哦!^^

    蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()