資產 8.png

之前在內湖瑞光路一帶蹓躂,偶然途中路過周邊,幾公尺外就被店門口傳來的陣陣濃郁雞湯味給深深吸引,走近觀察原來香氣來自這間德朗火鍋,當時就下定決心,有天必定要來造訪,畢竟使用純雞湯底的火鍋店並不常見,而且在門外光是路過都香濃的雞汁味道被香到口水直流。

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

資產 7.png

台灣近來吹起一陣私廚風潮,全預約制的私廚只接受事前預約的客人,桌數不多,有到人家家中作客的親切感,可以與廚師面對面互動話家常,料理也不必拘泥於形式,能讓廚師自由發揮。

念.家廚也是有著同樣理念的私廚,老闆娘Sindy來自於香港,過去在香港經營七年的私廚,有著相當好的口碑。隨著移民到台灣,老闆娘Sindy與主廚King將香港傳統道地的家常菜和功夫菜帶到台灣,推出粵式無菜單料理,未來也會開設廚藝教室,希望能與台灣的朋友們共同分享來自家鄉的好味道。

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9578.jpg

淡水將捷金鬱金香酒店六月開幕試營運,預計於九月正式開幕。金鬱金香酒店集團Golden   Tulip是歐洲第二大品牌,飯店主要分布在歐洲、巴西、中東、印度和中國。目前台灣共有四間金鬱金香品牌的酒店,台南有榮美、榮興兩間、苗栗馥藝一間、以及這次介紹的淡水將捷。淡水將捷金鬱金香一共有175間客房,五種房型,這次住的是標準客房,有美麗的綠景。

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1768.jpg

身為旅館控的一員,期待IHG集團在台北設點的大安金普頓開幕已久,試營運才第二天,就興沖沖跑來入住。過去IHG集團在台灣開設的為平易近人的Holiday Inn假日酒店、英迪格,而大安金普頓的意義不僅只是IHG集團在台灣的第一間奢侈型酒店,更是亞太地區的第一間!

金普頓酒店的宗旨在於人性化的服務,以及最棒的是寵物友善,可以攜帶毛小孩入住而不加價,飯店也會提供寵物用品,讓飼主安心入住。這次入住我帶了家裡兩隻貓咪一起來陪睡,出來旅遊終於不用再讓貓貓自己顧家了!

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

圖片23.png

得知萬豪集團marriott旗下—士林萬麗酒店 Renaissance  Taipei Shihlin  八月初開幕試營運的消息,身為旅館控的我和老公興沖沖的跑來。士林萬麗酒店以五星規格設計,有頂樓無邊際泳池和健身房。地點位於士林官邸正對面,距離捷運士林站也僅8分鐘的距離。山景房可看度十足,在捷運所能抵達的台北市區,能有這樣的景致很難得。

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_1555.jpg

受到貓奴一致推崇的無穀飼料暢銷品牌—美國Taste of the Wild海陸饗宴,推出旗下新品牌Prey獵宴啦!不得不說這包裝設計真是比原本海陸饗宴的荒野風格美不少XD

Prey系列主打即使挑嘴只愛吃罐罐、零嘴的貓貓,也能愛吃的不要不要的,無穀、單純的肉品來源讓貓咪遠離過敏源,添加益生菌守護腸胃健康。

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1437_20191109152301755.jpg

對於外食用餐的上班族或是自己住外面的租屋族來說,吃個泡菜醃漬物實在是件很不方便的事,只是偶爾突然嘴饞想吃,但是為了吃個小菜買一大罐自己也吃不完,放冰箱放久了也浪費,實在是有夠麻煩!

沒想到全家便利商店造福廣大上班族、租屋族,獨家販售連續三年獲得網路美食人氣獎第一名的益康泡菜獨享包,撕開即食,小份量包裝,,一個人也能輕鬆在家、在公司也能輕鬆享受涮嘴的泡菜美味啦!

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1381.jpg

毛小孩是一輩子的家人,看到他們健康快樂的成長,是每位毛孩把拔馬麻的共同心願。我平常在毛孩飲食方面很注重,除了主食選用無穀飼料乾乾和不加膠的主食罐,額外也會給貓貓補充保健食品,畢竟預防勝於治療,等到毛孩生病時才補充營養就太晚了!

關於貓咪的腸道健康,Dr.pet益生寵愛 寵物酵素益生菌添加鈣質和好菌,提升貓咪腸道功能、強化骨骼,適口性極佳,貓咪超愛,後續居然還發生了搶食的事件XDD

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

資產 9.png

相信家裡同樣有飼養寵物毛小孩的朋友們,日常毛小孩的清潔與衛生都是很重要的一大課題,毛孩不管是便便或是尿尿,都難免會有些異味產生,除了要勤清潔之外,居家除臭除菌的步驟也是很重要的,也因此消臭產品成為家裡常備的日常用品。

而今天介紹的琇琇除菌消臭噴霧劑,來自日本原裝進口,使用日本專利的濃縮錠劑,噴霧不但可以定量1.2cc噴灑,噴出來的液體還能細霧化,加速與空中異味結合達到極佳的除臭效果!

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0477.jpg

宅配美食對於忙碌的現代人來說很方便,如果不想上菜市場買冷凍水餃,上網買宅配水餃是個很好的選擇。這間真愛老爹冷凍水餃,口味眾多,而且我真的要大推他們家的九層塔餃,口味很特別,從來都沒想過原來九層塔做成餃子可以這麼好吃RRR!

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()