資產 8.png

之前在內湖瑞光路一帶蹓躂,偶然途中路過周邊,幾公尺外就被店門口傳來的陣陣濃郁雞湯味給深深吸引,走近觀察原來香氣來自這間德朗火鍋,當時就下定決心,有天必定要來造訪,畢竟使用純雞湯底的火鍋店並不常見,而且在門外光是路過都香濃的雞汁味道被香到口水直流。

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

資產 7.png

台灣近來吹起一陣私廚風潮,全預約制的私廚只接受事前預約的客人,桌數不多,有到人家家中作客的親切感,可以與廚師面對面互動話家常,料理也不必拘泥於形式,能讓廚師自由發揮。

念.家廚也是有著同樣理念的私廚,老闆娘Sindy來自於香港,過去在香港經營七年的私廚,有著相當好的口碑。隨著移民到台灣,老闆娘Sindy與主廚King將香港傳統道地的家常菜和功夫菜帶到台灣,推出粵式無菜單料理,未來也會開設廚藝教室,希望能與台灣的朋友們共同分享來自家鄉的好味道。

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1118.jpg

先前看到網路上鄉民分享購買淘寶家具的心得,就心癢癢的,覬覦淘寶便宜品質又好的家具已久了,這次新居落成,打算也淘寶家具買好買滿。選擇一間好的海運公司是每個上網海淘的朋友都會碰到的第一個難題,不過我很幸運,第一次海淘找到的台通海運集運服務很好,每次回答客人問題都很迅速,有問必答,而且重點是價格比其他間海運便宜不少,讓我們省不少。

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9578.jpg

淡水將捷金鬱金香酒店六月開幕試營運,預計於九月正式開幕。金鬱金香酒店集團Golden   Tulip是歐洲第二大品牌,飯店主要分布在歐洲、巴西、中東、印度和中國。目前台灣共有四間金鬱金香品牌的酒店,台南有榮美、榮興兩間、苗栗馥藝一間、以及這次介紹的淡水將捷。淡水將捷金鬱金香一共有175間客房,五種房型,這次住的是標準客房,有美麗的綠景。

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1768.jpg

身為旅館控的一員,期待IHG集團在台北設點的大安金普頓開幕已久,試營運才第二天,就興沖沖跑來入住。過去IHG集團在台灣開設的為平易近人的Holiday Inn假日酒店、英迪格,而大安金普頓的意義不僅只是IHG集團在台灣的第一間奢侈型酒店,更是亞太地區的第一間!

金普頓酒店的宗旨在於人性化的服務,以及最棒的是寵物友善,可以攜帶毛小孩入住而不加價,飯店也會提供寵物用品,讓飼主安心入住。這次入住我帶了家裡兩隻貓咪一起來陪睡,出來旅遊終於不用再讓貓貓自己顧家了!

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

圖片23.png

得知萬豪集團marriott旗下—士林萬麗酒店 Renaissance  Taipei Shihlin  八月初開幕試營運的消息,身為旅館控的我和老公興沖沖的跑來。士林萬麗酒店以五星規格設計,有頂樓無邊際泳池和健身房。地點位於士林官邸正對面,距離捷運士林站也僅8分鐘的距離。山景房可看度十足,在捷運所能抵達的台北市區,能有這樣的景致很難得。

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_1555.jpg

受到貓奴一致推崇的無穀飼料暢銷品牌—美國Taste of the Wild海陸饗宴,推出旗下新品牌Prey獵宴啦!不得不說這包裝設計真是比原本海陸饗宴的荒野風格美不少XD

Prey系列主打即使挑嘴只愛吃罐罐、零嘴的貓貓,也能愛吃的不要不要的,無穀、單純的肉品來源讓貓咪遠離過敏源,添加益生菌守護腸胃健康。

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1437_20191109152301755.jpg

對於外食用餐的上班族或是自己住外面的租屋族來說,吃個泡菜醃漬物實在是件很不方便的事,只是偶爾突然嘴饞想吃,但是為了吃個小菜買一大罐自己也吃不完,放冰箱放久了也浪費,實在是有夠麻煩!

沒想到全家便利商店造福廣大上班族、租屋族,獨家販售連續三年獲得網路美食人氣獎第一名的益康泡菜獨享包,撕開即食,小份量包裝,,一個人也能輕鬆在家、在公司也能輕鬆享受涮嘴的泡菜美味啦!

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1381.jpg

毛小孩是一輩子的家人,看到他們健康快樂的成長,是每位毛孩把拔馬麻的共同心願。我平常在毛孩飲食方面很注重,除了主食選用無穀飼料乾乾和不加膠的主食罐,額外也會給貓貓補充保健食品,畢竟預防勝於治療,等到毛孩生病時才補充營養就太晚了!

關於貓咪的腸道健康,Dr.pet益生寵愛 寵物酵素益生菌添加鈣質和好菌,提升貓咪腸道功能、強化骨骼,適口性極佳,貓咪超愛,後續居然還發生了搶食的事件XDD

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

資產 9.png

天氣漸漸轉涼了,秋冬男生穿搭讓許多男生煩惱不知如何搞定,跟友人來到這一帶西門町服飾推薦—WOO:D韓系男裝,是一間專賣台北平價男裝的西門服飾店,主打價格親民路線,而且店內有超強的穿搭達人教你如何搭配,讓你秋冬不用裹的厚厚的也能穿出獨一無二的衣著風格。

文章標籤

蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()