IMG_9227.jpg

女人長期在外奔波,尤其現在這麼熱的天氣,在外面趴趴走真的很辛苦。是時候來個放鬆美體Spa好好愛自己一下了,這間TCM SIH Spa姙娠保養美容中心,不只有提供孕媽咪消除懷孕身體疲勞的按摩之外,也有提供一般客人的精油舒體放鬆課程。

位於捷運三重國小附近步行約八分鐘的T.C.M SIH SPA,因為店面不大,一次只服務一組客人,因此所有的按摩療程都先需要預約。

IMG_9234.jpg

店面小而溫馨,一剛開始諮詢師會先在位置跟你做身體狀況的諮詢,並且填寫表格了解。

IMG_9224.jpg

IMG_9199.jpg

諮詢師看過我的身體資料後,親切的推薦我做紅藻淨化舒體課程,課程中會使用紅藻安瓶以及紅藻敷體膜搭配按摩手法以及竹子下去做舒體按摩,有緊緻肌膚的作用,以及恢復肌肉的彈性度。

這裡的課程體驗價不貴,一堂1960,課程80分鐘,滿划算的。

IMG_9201.jpg

進到裡面有個休息的小大廳,給人感覺很溫馨舒適,

櫃子中擺給客人使用的浴袍,可以把個人財物用品先暫放櫃子上鎖。

IMG_9204.jpg

IMG_9205.jpg

裡面還有給客人沐浴的浴室以及梳妝台,貼心提供紫外線消毒的梳子和髮夾。

IMG_9212.jpg

進來今天做課程的按摩間,按摩間放著輕柔悅耳的輕音樂,按摩間乾淨整潔,讓人一進來就有放鬆的美好心情。

IMG_9210.jpg

擺在檯子上的,有今天會使用到的紅藻安瓶以及紅藻敷體膜,搭配竹子下去做雕塑按摩。

IMG_9214.jpg

一剛開始使用紅藻安瓶精油塗全身,搭配美容師手技按摩,美容師不時會詢問力道可以嗎?很注意客人的感受,按摩手法輕柔,不會痛,會幫你把筋骨都按開,按完後的部位感覺好像軟綿綿輕飄飄在雲端,很享受。接著塗上紅藻敷體膜後,美容師會搭配竹子下去做雕塑,滾過的肌膚部分會感覺緊緊的,能幫助新陳代謝和緊緻肌膚。

未命名_meitu_.jpg

使用紅藻敷體膜在腿部,也是先手技下去按開筋絡,搭配竹子滾過,我原本小腿肚平常走路很緊繃,經過美容師手技按摩搭配竹子滾一滾過之後,感覺小腿肚緊繃的感覺舒緩不少。課程80分鐘,全程美容師很細心的將你每一寸肌膚細細按摩,搭配竹子滾過每一個肌膚部分,感覺自己被寵愛著,體驗很舒服。

未命名_meitu_1.jpg

結束後,去沖澡沖掉身上的紅藻敷體膜,全身感覺變滑嫩不少,老廢角質也不見了。重點是肌膚變得更緊實,而且緊繃的筋絡也透過按摩手法舒展開來。

來到小客廳坐著休息一下,美容師送上甜點紅棗銀耳湯,喝起來很甜蜜,剛按摩完喝點甜的好幸福。

IMG_9219.jpg

出來外面後,美容師會最後跟你叮嚀身體需要加強的部位,美容師發現我的肩頸僵硬,小腿肚部分浮腫,建議我回去早晚做像圖中的肌肉的舒展動作10~15分鐘,以及平常熱敷肩頸或是一週泡澡一次。

IMG_9221.jpg

T.C.M SIH SPA課程價格平易近人,今天的紅藻淨化課程實在太享受,讓我積勞已久的身體深呼吸,排除掉就的老廢角質,全身滑滑的摸起來好舒服。來到專業的T.C.M SIH SPA幫你呵護身體的每一寸肌膚,有著專業的美容師幫你服務,女生們愛自己可以從spa開始。

T.C.M SIH  SPA姙娠保養美容中心 台北店

地址: 新北市三重區龍濱路128號1樓

預約電話: 02-2976-1517

新竹店:
會館採貴賓預約制不對外開放
(新竹巨城/近三民國中)
預約電話:03-533-2297/0906-107983

台中店:
台中店-台中市豐原區自強街122號
預約電話:0955-168-945

Facebook: https://www.facebook.com/TCMSIHSPA/

LINE@預約:https://line.me/R/ti/p/%40uqr0402b

    全站熱搜

    蘿蔔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()