圖片6.png

來到外灘,一般人通常把外灘與高級區段做聯想,不管是住宿或是飲食都是一等一的貴婦級。不過在外灘上,這間東方商旅可以說是出外旅客的好朋友,不但價格平實,房間內又能賞外灘與陸家嘴美景,房價也只要旁邊五星級酒店的一半。

預算有限但又想享受美景的朋友們,東方商旅是一個極佳的選擇。

東方商旅背後的團隊是來自於台灣的台北商旅,看到外灘這棟很洋氣的建築就是它了。

圖片22.png

進入一樓後,這裡還只是簡單的行李寄放處,要繼續搭電梯到三樓才是飯店大廳。

提醒各位一樓行李櫃台後方有個通道可以捷徑坐電梯通往三樓,不用傻傻往前走。

圖片23.png

三樓大廳,走簡單明亮的路線。

圖片16.png

大廳旁有個精緻的休息區,這裡有提供免費茶水。

圖片15.png

我們在這裡入住兩晚,前一晚住沒有任何view的悅上海房型,窗戶面對隔壁大樓牆壁。

圖片7.png

覺得很貼心的是這裡床旁地上會放置一塊毛巾,腳放下來穿室內拖鞋時不會髒。

圖片10.png

床非常軟,睡得好舒服。

控制窗簾的按鈕在床旁的控制系統。

圖片8.png

圖片9.png

明亮的衛浴空間,左上角還會有顯示外面溫度,很貼心的設計。

圖片12.png

可能競爭激烈的關係,上海外灘這裡的酒店房內都放置鮮花,超有誠意阿。

圖片11.png

淋浴泡澡區好大,只是小缺點蓮蓬頭掛得有點高,對我這種小矮子來說有點吃力。

圖片13.png

接下來下一間房間是我們另一晚的住宿,超級壓軸的外灘&陸家嘴雙景房—怡上海房型!

覺得美極了!有點後悔覺得應該兩晚都住這個房型。

圖片18.png

圖片19.png

超愛這個窗旁的書桌沙發位,可以在這裡邊吃東西邊看陸家嘴夜景。

圖片4.png

很有意境阿。

圖片5.png

陸家嘴景色,可惜去上海的前幾天都陰天,不然更美。

圖片20.png

最棒的是衛浴了,可以看到美麗的外灘景致

圖片1.png

躺在浴缸裡就能飽覽外灘美景。

圖片2.png

圖片21.png

夜晚的外灘更加動人,好愛這個衛浴空間哦。

圖片6.png

總結:很推薦東方商旅,性價比很高,看外灘&陸家嘴雙景色的房間一晚大約台幣四千多,便宜又大碗。距離地鐵豫園站也算方便,去外灘或是豫園觀光景點都四通八達。不過小缺點是這裡服務人員態度很冷,有點高傲的樣子,就是商旅等級的服務吧。

上海東方商旅 

地址: 中國上海市黄浦区外滩金陵东路1号

TEL: +86 21 6320    0088

官網:http://www.lessuitesorient.com/zh-cn

如果對於我們文章有興趣,按讚持續追蹤我們的粉絲團哦!

 

創作者介紹

蘿蔔 x 貢丸 食樂趣 ♣

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()