圖片16.png

今天閒來無事和先生到忠孝復興逛逛百貨,逛完後臨時起意,想起了最近在網路上爆紅的大理石甜點蛋糕店—Sugar Miss。

擁有純白極簡的店面風格,再加上足以讓女孩瘋狂尖叫的大理石造型蛋糕。原本以為這樣的店只會是吃吃氣氛而已,沒想到甜點不僅超美,味道也非常美味!

大理石乳酪蛋糕    $190

既然來到了大理石蛋糕專賣店,怎麼能錯過呢?

蛋糕入口微酸,但到了末端時散發出討喜的香氣,甚至底部的餅乾也好吃得令人驚喜!

圖片2.png

側面照,是不是真的很像大理石?

連側面紋路都好美!

圖片3.png

圖片12.png

我們還點了草莓千層蛋糕和奶油伯爵紅茶。

圖片4.png

草莓千層蛋糕  $230

一入口就讓人直呼好吃,蛋糕體綿綿軟軟,奶油很香濃,配上草莓讓味覺更加畫龍點睛。

圖片5.png

奶油伯爵紅茶 $180

看似平凡,味道不會過甜,喝到喉頭處會顯現出一股獨特的奶油香,很推薦這道飲品!

圖片6.png

總結:原本以為這是間賣外型的甜點店,對味道不期不待。但沒想到不僅甜點賣相美,美味度也很高,讓人很驚豔。不同於一般咖啡廳,這裡沒有收服務費,而且有提供插座,會讓人想再回訪!

Sugar Miss

地址: 台北市大安區光復南路290巷4號 1樓

TEL: (02)2771-5320

營業時間: 12:00-20:00     

如果對我們文章有興趣的話,記得按讚加入粉絲團追蹤哦!^^

 

創作者介紹

蘿蔔 x 貢丸 食樂趣 ♣

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()