圖片9.png

待在曼谷的最後一晚,我們選擇了交通較為不便的Once Hotel  Bankok,純白浪漫的法式風格讓人驚艷不已。地點距離Asiatique碼頭夜市步行約6~7分鐘,對於想逛夜市的旅客很方便。

很少開金口誇獎的先生也難得給予高度評價,非常推薦來曼谷的旅人來這裡住宿!

我在Hotels.com訂了一晚約台幣2350元含早餐的Executive  Jacuzzi房型,幣值居然刷成美金囧。

圖片34.png

我和先生從【曼谷住宿】So Sofitel Bankok Hotel — 倫披尼公園景觀美景Check-out後,搭乘Uber前往BTS  Saphan  Taksin站,準備到 Saphan  Taksin旁的碼頭搭飯店接駁船。

Uber司機是位年輕小伙子,他雖然知道我們要去的地點,但一直無法理解我們為何要來這個地方,不斷詢問我們來 Saphan  Taksin的理由。但礙於語言溝通不良,泰國人英文口音實在太重  司機後來打電話給一位會講中文的華僑朋友,跟我電話溝通確認我的意圖,最後才總算理解我只是要搭前往Once Hotel的船啦!

 總算到達位於BTS  Saphan  Taksin站旁的碼頭,要到碼頭的最後一排搭乘Ramada Hotel的船。 

圖片19.png

搭船前往飯店是個很棒的體驗,沿途風景很好,讓原本焦躁的心總算安定下來了

而且一上船,服務人員就會過來給你濕毛巾擦手擦臉,還附上一杯冰開水,超貼心

圖片20.png

下船後,走出Ramada飯店,大約步行3分鐘就可以抵達Once Hotel  Bankok。

飯店外觀

圖片1.png

飯店大廳不大,走簡潔路線。

不過因為是半露天,因此沒有冷氣,挺炎熱的。

拍完照後還是趕緊回房吹冷氣比較實在。

圖片2.png

圖片32.png

位於2樓的休息區,很有藝術氣息。

圖片5.png

圖片6.png

二樓公共空間360度環景照

往一樓俯瞰。

圖片8.png

完成Check-in後,服務人員帶我們來到房間。

房間冷氣超涼,太棒了!

純白美麗的房間讓人頓時產生好感。

圖片9.png

空間挺大的,大約有12坪,很舒適寬敞。

圖片33.png

床超級軟的,下午我們在房間睡了美美的一覺。

圖片10.png

浴缸旁有個很妙的書桌,備品、茶水等都放這。

圖片35.png

備品,洗髮乳和沐浴乳香味很好聞,還有附浴鹽。

圖片23.png

免費茶水

圖片24.png

選擇入住Once Hotel,原因就是這個超美的按摩浴缸牆!

圖片11.png

按摩浴缸牆真的讓人失心瘋的猛拍,超美超美的啊~

感覺自己像個夢幻的公主

圖片30.png

浴缸牆的窗戶面對面民宅,不過有遙控器可以控制讓遮蔽板降下來,超酷的,有夠高科技。

浴缸還有頸部可以靠著的頭枕,讚!

圖片14.png

只能用好幾個美字來形容,美美美美美~

按摩浴缸按摩力道強大,好舒服,住宿期間泡了兩次澡。

圖片13.png

房間360度環景照,更有實境感。

從浴缸往門口拍去,大致可以看出房內配置。

圖片31.png

來到浴室,也是好美啊~

白色小磁磚顯得空間好精緻,浴室的門是純白拉門,浪漫十足。

圖片15.png

浴室360度環景照

看完房間,接著帶大家參觀頂樓的天台,同時也是隔天用早餐的餐廳位置。

圖片16.png

天台視野很好,大家一定要上來拍拍照,看看漂亮的河岸風景。

圖片17.png

隔天來到頂樓餐廳吃早餐,餐廳也是一個經典,大面玻璃採光真是浪漫到不行。

圖片18.png

早餐是小型的自助吧,種類不多但都很精緻美味。

圖片1.png

入座後服務人員會來詢問你要吃什麼類型的蛋,我選了炒蛋。

簡單拍一下我們拿的菜色,

尤其推薦沙嗲,很好吃,我吃了三串。

圖片22.png

圖片21.png

總結:價格實惠,台幣2350元含早餐真的太棒!純白房間很唯美,按摩浴缸超大,就連很少誇讚的老公也難得開金口誇獎很喜歡這裡。地點離碼頭夜市很近,步行約6~7分鐘就會抵達,可以放心的逛很久再回飯店。另外坐船去飯店的過程也讓人覺得很愜意悠哉,極推薦Once Hotel  Bankok!

如果對於我們文章有興趣,按讚持續追蹤我們的粉絲團哦!

 

創作者介紹

蘿蔔 x 貢丸 食樂趣 ♣

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 艾莉薇
  • 下個月我們也要去曼谷玩,也是住這間耶~~不知道有沒有機場接送>''<
找更多相關文章與討論