圖片19.jpg

寫到這篇美高梅遊記,不得不提澳門旅行之前發生的小插曲,先生訂好機票的當天晚上,我也同時訂好新濠影匯的兩晚住宿,看似一切都定案了。

不過女人的心總是善變的,訂好新濠影匯巨星匯房間後,我逛網路看到了美高梅MGM超美的天幕廣場,再加上美高梅房間風格很對我的味,走現代風路線。從那之後我就一直懊惱當初應該要訂美高梅的,不斷心心念念著…。

來到澳門的第二天中午,我們在永利軒用完餐

 【澳門飲食】永利軒 粵菜點心 — 名過其實的米其林一星餐廳   

步行到就在永利飯店對面的美高梅MGM,不過因為對路不太熟,繞了一圈才走到。

美高梅MGM飯店大廳,走活潑繽紛的路線,讓人第一眼就有好感。

圖片10.png

美高梅MGM以女性為主題設計,因此風格也很柔美女性化。

圖片11.png

圖片12.png

天幕廣場就在一樓大廳的旁邊,一下階梯就讓人忍不住「哇哇~好美啊!」的叫。

圖片19.jpg

天幕廣場雖然不大,歐風建築和中間的大魚缸都讓人充滿夢幻泡泡。

圖片20.png

魚缸裡有很多魚,還有看到魟魚滿妙的。

圖片15.png

廣場有情侶、老夫老妻愜意的坐在椅子上談天欣賞著,很浪漫。

圖片14.png

個人覺得美高梅MGM的歐風廣場甚至比台北文華東方的還美!

【住宿】台北文華東方酒店 飯店設施、環境 (4)

圖片16.png

晚上有打燈光會更美,可惜我們無緣看到。

如果跟我一樣很嚮往美高梅MGM的朋友們,記得訂一晚住宿體驗這裡夢幻到不行的美麗環境,或是也可以在這裡吃個愜意的下午茶。

圖片21.png

最後放上先生拍的天幕廣場環景照片。

總結:下次來澳門玩,美高梅MGM絕對會是我的入住首選,好後悔沒多玩一天住這裡呀!

如果對於我們文章有興趣,按讚持續追蹤我們的粉絲團哦!

 

創作者介紹

蘿蔔 x 貢丸 食樂趣 ♣

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()