圖片1.png

最近寫文章的頻率又變低了,十月初準備要去泰國旅遊,現在整個人懶洋洋的。

趁著澳門行記憶還鮮明的時候,趕緊把用餐經驗記錄下來。當初在澳門行前,看過網路上無數篇的澳門葡國料理餐廳,遲遲選不出要吃哪一間好,畢竟選擇太多了。最後選擇了這間位於 氹仔市區的海灣咖啡屋

來到澳門的第一天晚上,我和先生搭乘新濠影匯飯店接駁車過來氹仔【住宿】澳門 新濠影匯 Studio City 巨星匯尊貴套房 — 絕妙的美好回憶!(1)

不過由於澳門路標不明顯,加上我們手機沒有網路,四處詢問店家這間海灣咖啡屋怎麼走。

其實路很簡單,就在氹仔麥當勞往前直走地堡街就到了。

圖片9.png

圖片1.png

店內環境安靜典雅,人並不多,而且多是當地人為主。

圖片2.png

圖片3.png

點好餐後,服務人員送上熱騰騰的麵包搭配奶油食用。

圖片4.png

忌廉雜菜湯

類似南瓜濃湯口感,與台灣喝到的沒太大差別。

圖片5.png

馬介休球

外皮炸的有點微脆,裡面的馬介休魚肉口感鬆軟好吃。

馬介休還滿對我的味的。

圖片6.png

葡式焗鴨飯

我和先生一直期待澳門的焗鴨飯,看網路上形容的很好吃。

不過海灣咖啡屋的焗鴨飯滿讓我們失望的,米飯很乾,沒什麼味道,吃起來食之無味。

圖片7.png

焗葡國雞跟飯

這道焗葡國雞倒是非常好吃,香濃咖哩味,類似調整後溫潤口味的綠咖哩。

雞肉也給得很大方,配上附的香米白飯讓我們一口接一口。

圖片8.png

總結:這頓飯大概花費我們將近台幣1700多塊,不算便宜,覺得沒有美味到必來的程度,覺得葡國菜嚐鮮一次即可。也或許是我餐廳選得不好吧,如果各位有推薦的葡國料理餐廳煩請不吝分享給我呦!

如果對於我們文章有興趣,按讚持續追蹤我們的粉絲團哦!

 

創作者介紹

蘿蔔 x 貢丸 食樂趣 ♣

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()