目前日期文章:201704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

投影片1.JPG

前陣子收購了脫坑網友的藍天戰士,幫他拍攝幾張照片,順便做個介紹。勇者傳說也是貢丸小時候最熟悉,也是少數從頭看到完的勇者系列卡通。對我們這種七年級初的成年人來說,當時勇者傳說.魔神英雄傳.大無敵.變形金剛 勝利V,是當時最熱門的卡通。中間也帶著環保議題,由小孩子最喜歡的機器人對抗破壞地球的外星人,來包裝這個嚴肅的議題。

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

投影片1.JPG

前陣子貢丸收集到心目中的夢幻逸品-超勇者復古烈傳BR05-黃金勇者。超勇者復古烈傳BR05為2006年以全電鍍版本生產的限量產品,跟早期因為日本法規限制所生產的部分電鍍版本的超級黃金勇者相比,BR05更貼近動畫裡的樣貌。

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖片1.png

今年三月第二次來到大阪旅遊,我們選擇了這間2016年4月新開幕的燦路都飯店,前身是華盛頓飯店,被收購後整棟大樓重新裝潢,煥然一新。

地點位於地鐵日本橋六號出口步行3分鐘的距離,而如果有行李的朋友們可以選擇走10號出口,有電梯比較方便。飯店前往周邊知名景點道頓堀僅需4~5分鐘,而這間燦路都不僅是地理位置優越,連服務也是一流。

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

圖片8.png

身為一個道道地地的台北人,偶爾放自己一個假,遠離家中瘋狂的毛小孩們。在台北找間順眼的旅宿,即使只是待著放空,或吃個小點心看個影片也很幸福。

這間位於西門町的豪景大酒店新館,地點很奇妙,靠近環河南路,算是西門町的邊陲地帶,從捷運西門站走過來約十分鐘,也可以事先預約接駁車到飯店。住膩了台北熱鬧方便的地段,偶爾來個出其不意的城市探索也挺有生活情趣的。

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論