目前日期文章:201612 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片13.png

來到淺草,淺草今半是創立於明治28年 (西元1895年) 的老店,聽聞這裡的壽喜燒很美味,國際通本店靠近筑波快線Tsukuba Express (標誌TX) 的淺草車站,從車站步行過來只要兩分鐘。因此我和先生一下車就嘴饞的來到淺草今半本店用餐。

淺草今半用餐價格不低,不過如果選擇午間套餐時段(11:30~15:00)會比較划算。

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖片17.png

大家好,有段時間沒寫食玩開箱文章,這回要一次開箱兩套RE-MENT食玩,是今年RE-MENT中的霸主。分別是RE-MENT與知名的桃屋日本料理合作出品的懷舊餐食,以及復刻多次的場景組食玩—我家廚房的流理台,出品於2016年10月17日。

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

圖片2.png

東京車站是個富有歷史意義的重要地標,車站啟用於1914年,建築已有百年歷史,但車站周邊卻充滿新式現代的高樓大廈和商場。新舊間彼此融合,在來往繁忙的人潮車潮中優雅地座落著。

我們此行前往探索東京車站和皇居外苑的美和奧妙。

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

圖片6.png

來到東京自由行,到高級悠閒的六本木之丘走走是個很棒的選擇,除了能感受貴婦生活之外,森大樓的東京鐵塔夜景更是美到讓人以為自己在拍偶像劇。

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖片33.png

洛碁飯店在台北有十三間分館,遍及北市各熱門區塊,地點十分方便,適合商務客和旅客

這次有幸應邀洛碁南京大飯店入住,舒適明亮的大廳和房間柔美的風格讓人印象深刻!

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論