目前日期文章:201604 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

maxresdefault.jpg

上一次看科洛弗檔案已經是出社會之前,沒想到8年後的今天居然出了續集!但是續集跟首集沒有太大的關係,同樣是屬於外星人入侵世界發生的變化,但是是不同的時空背景,這集也比上一集精彩許多!。而且看我的副標題就知道—但若如果你抱著進去看外星人來跟主角廝殺對打拚搏的想法,那你會很失望。畢竟,『這不是你想的那種電影』!這可能也是科洛弗10號地窖在網路上得到少部分人負評的原因。

但是其實這部片表現優異!十號地窖不僅刻劃人物細膩,也徹底傳達出人類對於未知事物的心理恐懼,且在尋求解答的一步步過程中氣氛充滿強大的壓迫感,劇情一次次反轉,顛覆你最初的思考邏輯…。

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖片7.png

其實這是今年一月底去台中旅遊時第一天的晚餐,不過我拖稿到現在才寫 (默默拖了3個月....)。這次去台中的行程是我安排的,而原本樂座並不在我的計畫中,是行前一天貢丸滑著手機查台中食記,查到這間樂座爐端燒被某部落客封為「去台中必吃的美食」,因此在貢丸的影響下,我就把第一天原本只想草草在一中街夜市解決的晚餐改成了樂座…。

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

6209.jpg

上週三我和蘿蔔去東湖參加哈拉影城非死不可的特映會,目前我們還只是個紀錄平常生活瑣事的小部落客,意外收到片商的來信邀約非常受寵若驚!也很感謝這次的機會。

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

圖片1.png

結束了我們上午的北投散步走走的行程,由於先前在寧靜的奇岩重劃區散步的蘿蔔,走著走著突然聞到飄香來自不知哪戶人家的燒菜味兒,這味道聞起來想必是出自一位能燒滿滿一桌中式佳餚的料理好手!

「啊好久沒吃精緻又好吃的中菜了呀…」這個念頭在蘿蔔的腦中迸出,便立馬上網查了查台北哪裡有好吃的中菜館子,等著待會要好好祭拜這很久沒大啖功夫中菜的五臟廟。查到了這間盧記上海菜館很多人推薦,藍英雄的柔藍食單也推薦過這間。

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖片1.png

上個週六蘿蔔和貢丸一早閒來無事,見天氣預報說會放晴,便想來個台北小旅行。畢竟台北連日來的下雨氣候真讓人吃不消,雖然是遇到周末假期人擠人,不過蘿蔔偶然在網路上查詢到了一個北投的絕美秘境,想說這下可以來個能避開假期人潮的不錯旅遊點咯!

蘿蔔 x 貢丸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論